Laboratorio de Investigación en Ingeniería y Ciencias Aplicadas - LIICA - Croston, Tania (Mente & Materia, 2011)
De reciente creación, el Laboratorio de Investigación en Ingeniería y Ciencias Aplicadas, (LIICA), surge para sumar al CEI a la dinámica que ha logrado la Universidad Tecnológica (UTP) dentro de la investigación y la educación en Panamá y el Mundo, en las áreas de la Ingeniería y Ciencias Aplicadas.