Evaluación y optimización de la productividad utilizando el mejoramiento estratégico de procesos (MEP) en un restaurante de comida dietética - Gómez Solares, Saúl Eliasim (2015)
Evaluar la capacidad productiva de la línea dietética por medio de las mudas y aplicar el método MEP para mejorar la productividad del restaurante, así medir los atributos de aceptación, sabor, calidad, pedido, cortesía, comunicación, rapidez, apreciación visual, precio, limpieza, y la satisfacción al cliente externo (índice de percepción y de satisfacción) aplicando una encuesta.