Comportamiento productivo del phaseolus vulgaris L. con dos tipos de fertilización comunidad Tipispan Rosita, 2015 - Espinoza Duarte, Carla Vanessa (2016)
La presente investigación “Comportamiento productivo de Phaseolus vulgaris L. con dos tipos de fertilización , comunidad Tipispan, Rosita 2015” se realizó en la finca de investigación e innovación tecnológica del señor Juan Daniel Martínez Chavarría del municipio de Rosita, correspondiente a la Región Autónoma Caribe Norte de Nicaragua.