Implementación de estrategias comunicativas para la enseñanza-aprendizaje del inglés en séptimo grado - López Martínez, Silvio (2020)
Implementación de Estrategias Comunicativas para el Aprendizaje del Inglés en Séptimo grado se llevó a cabo en el Instituto Fabio Valenzuela de la comunidad de Wasla, Rio Coco, en el Municipio de Waspam durante el II semestre del año 2019 en donde fueron protagonistas de esta acción los y las estudiantes del séptimo grado.