Proyecto de Inteligencia de negocios para los procesos de compras, ventas y créditos de la empresa FETESA - Ordoñez Flores, Roger Antonio (2015)
La investigación se basa en desarrollar un sistema de información de inteligencia de negocios para las áreas de venta, compra y crédito de la Empresa FETESA que facilite la toma de decisiones administrativas financieras y de gestión comercial. Facilitar el análisis de los datos de ventas para la identificación de clientes, productos y líneas de mercado importantes. Facilitar el análisis de ventas de mercadería para ayudar a disminuir capital estancado.