Propuesta de plan estratégico de tecnología de información para el Colegio de Ingenieros Agrónomos de Costa Rica - Robles-Alarcón, Xinia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2021.